Мацовское-1

Осерчала зазноба Гражина.
Мимо хмуро проходят отцы.
Многоуровнева гаражина
Посреди суверенной Мацы.
Накопивши ментального груза,
Мы не знаем соседей почти.
Лишь встречаемся в "Азбуке вкуса",
Покупая там эко-харчи.

[09.02.20]

Примечание: Маца - Москва.


Рецензии