Павлин

ПАВЛИН

Раскрыл хвост Павлин пред Павой,
Такой выглядит красавой!
На каждом пёрышке глазок -
Им любовался бы часок.

Стоит, красуется пред Павой,
То левой стороной, то правой,
Гордится очень красотой -
У него хвост не простой!

Шар Земной весь обойти -
Хвоста красивей не найти!

ВИКТОР ФУРСОВ
09.02.2020.


Рецензии