Пускай на небе будут звёзды

Пускай на небе будут звёзды,
а море плещется, как плеть,
для нас совсем ещё не поздно,
построить и пожить суметь,

пускай на небе солнце светит,
луна в барханах залегла,
как хорошо, что есть на свете
щепотка твоего тепла,

пускай за красотой рассвета,
где горы, дюны, как мука,
играет солнце разогрето,
а месяц бархатит луга,

пускай, где ночь сгущает краски,
песчинки золотом горят,
пустыня спит и слышит сказки
о звёздных землях и морях,

пускай тебя пустыня примет
и вдохновит сия земля,
хранит твоё на счастье имя,
Хургада - женщина моя…
13.12. 2019


Рецензии