Домашний зоопарк

Гоняю на прогулку рыжих муравьёв,
Пасу отдельно, чёрных тараканов,
Завариваю в чай себе я мумиё,
Допив иду кормить своих варанов.
 _
Периодически веду я в зоопарк отлов,
Коллекцию животных редких дополняя,
Назвать количество сегодня не готов,
Кого себе оставил долго приручая.
 _
Живут они, друг к другу ходят в гости,
Забуду дверь закрыть, намерено порой,,
Кого то, кто то съест, оставив только кости,
Бывает не сдаются, грянет смертный бой.
--
Сосуществуют вместе звери, их смотритель,
Есть в голове, у каждого домашний зоосад,
Живой останется не каждый посетитель,
СВОИМ ключом вскрывая двери клеток наугад.
_


Рецензии