Чибис

ЧИБИС

Чьи вы? Чьи вы? - Кричит Чибис,
У него догадок кризис,
Бегает он вдоль дороги,
Мелькают только его ноги.

Задаёт он всем вопрос -
Любопытен слишком нос,
А в ответ он хохолком
Покивает нам потом.

Любопытен он чрезмерно,
Много хочет знать наверно!

ВИКТОР ФУРСОВ
09.02.2020.


Рецензии