Снег с морозом

Словно куча брилиантов
Разноцветных и блескучих
Отражая свет сияли
А вокруг мороз трескучий
 
Странно очень  минус шесть
Солнце снег подрастопило
И под снегом лужи есть
Нет ,зима не наступила

Но блестящие снежинки
Ровным слоем все закрыли
С лесопилки как опилки
Будто дерево пилили

Все вокруг белым бело
Солнце близится к закату
Было все бы хорошо
Но домой пора ребята

А снежок себе лежит
Друг мороз придет конечно
Он по прежнему блестит
Тут зима так скоротечна


Рецензии