Лягушка

ЛЯГУШКА

Лягушка спряталась в траве,
С одною мыслью в голове -
Как ей кого нибудь поймать,
Уж очень хочется жевать!

Голод мучает лягушку -
У ней прожорливое брюшко,
С её зелёною окраской
Здесь летать надо с опаской.

Сидит в засаде целый день,
Ловить мошек ей не лень.
Потом в воду - понырять,
От охоты отдыхать.

ВИКТОР ФУРСОВ
09.02.2020.


Рецензии