Всё совсем ненапрасно!

Ты уже просто друг,
Я уже,лишь подруга.
Мы всё дальше и дальше
С тобой друг от друга.
Время чувств улетело,
Старость к двери подходит,
И она ведь не к каждому,
В жизни приходит!
Всё у нас хорошо!
Есть ,что вспомнить приятного!
Значит было всё с нами совсем не напрасно!
Будто солнышка луч,
Греет память по жизни.
Не забыть нам того,
Что нельзя позабыть нам!
Интернет,как маяк нас друг к другу манит!
Рад ты мне ,я тебе!
До ста лет будем жить!


Рецензии