Ночь словно ворона крыло

Ночь словно ворона крыло,
Не видно звезд, лишь плачет ветер,
И грустно жить на белом свете,
Лишь вспомнить то, что все ушло.
Ночь словно ворона крыло.

Ночь словно ворона крыло,
Лишь храп коней, да вьюги стоны,
Колоколов прощальных звоны
Далеким ветром, унесло
Ночь словно ворона крыло.

Ночь словно ворона крыло.
В глазах туман, ни искры света.
Давно любви романсы, спеты,
Тоскою сердце,  залило.
Ночь словно ворона крыло.

Ночь словно ворона крыло.
А память ищет виноватых.
Не годы старят, а утраты,
А сколько в жизни их было.
Ночь словно ворона крыло.

Ночь словно ворона крыло.
Гони ямщик куда попало,
Уж все равно, уж все пропало,
Дорогу к счастью замело.
Жизнь словно ворона крыло.


Рецензии