Родители потеряны в сети

Родители потеряны в сети.
Игрушек мир окутал с головой.
И сей процесс уже не обратим.
Увлечены компьютерной игрой.

С утра проснувшись, как бы невзначай,
Скорее телефон они хватают -
Там огород у них и урожай
И шарики по цвету собирают.

Потом страничку надо обновить
И в Одноклассники зайти им надо.
Подарки там друзьям всем подарить -
Вот эта в жизни их теперь отрада.

И где же времени на внуков им найти?
Ведь столько дел у них есть постоянно!
Как жаль, что детство внуков пролетит
Без бабушек и дедушек. Печально!..

А наши бабушки учили нас вязать!
И с дедушками что-то мы чинили.
Садились с внуками они тогда играть
И счастливы от этого лишь были.

Теперь всё по-другому - правит Сеть!
И времени нам друг для друга нет.
Скажи мне, милый друг, прошу, ответь:
"Какой дурак придумал интернет?"


Рецензии