Осознание

Я десять лет бродила по" пустыне"
Себя забыв
И "облачившись" в горе -
Шакалы следом шли,
И громко выли,
И ничего не ощущалось кроме боли
В Душе -
От страшной той потери,
От безысходности,
Разочарованности жизнью-
Я затерялась будто бы во времени -
Все абсолютно потерялись смыслы..,
Но вот в "пустыне" той подуло ветром,
Принёс он Осознание простое
О том,
Что тело прахом обернётся -
Душа вечна,
А наша скорбь ни что иное,
Как проявление простого эгоизма,
Ведь очень трудно пережить потерю -
Того лишившись,
Кто был очень близким,
И вот отобран был,
И мы не верим
Что пристанище Души, вдруг, опустело,
Внеся опустошение нам в Души -
Неважно, что Сама так захотела-
Пройдя тот Путь,
Который было нужно
Пройти ей по Своей Программе -
Лишь Бог внести способен коррективы -
Смешно Ему, что мы считаем драмой
Потерю ближнего -
Страдаем, и теряем силы..,
А надо Дух свой укреплять,
Расти Душой,
Живя в Сейчас, не думая о Прошлом -
Здесь -
В Этой жизни всё конец имеет свой,
А Души пребывают Вечно только
В Мире Божьем,
Где лишь Любовь царит,
И Доброта -
Туда приходят отдохнуть от жизни козней -
Там Счастливы,
А на Земле вся жизнь Игра,
Но так задумано для Души нашей роста...

@ Наталья Анищенко февраль 2020


Рецензии