Не дано

Оправданий знаю я уловки
И обман змеиный с холодком,
Девичьи интриги, как веревка,
Как пройтись по травке босиком.

Почему с тобой все время хуже,
Пауза, паденье и провал,
Сердце обволакивает стужей,
Замерзают мысли и слова.

Все пройдет, как в песне лебединой,
Позабуду я былую страсть,
Непонятна девушка мужчине,
Ветрена в который раз опять.

Я парю, как птица невесома,
На подол мне льется кленов медь,
Доброта моя отнюдь не промах,
Не гарпун рыбацкий и не сеть.

Дождь прошел и снова вечер длинный,
На обиды некому пенять,
Не дано мне видимо мужчину
Разумом девичьим понимать.


Рецензии
Людмила,
Читаю
Стих с недостатками но он,
ЖИВОЙ
Я такое
ЧИТАЮ
С уважением
ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
Я

Чёрный Принц 0   10.02.2020 16:53     Заявить о нарушении
пасип, тронута...

Людмила Преображенская 44   10.02.2020 17:08   Заявить о нарушении