Чайки

ЧАЙКИ

Говоря между собой
Летают Чайки над водой -
Рыбу ищут под волнами,
В них ныряя временами.

Сев отдыхать на бережок,
Пятнают лапами песок,
Бегают там друг за дружкой,
Клювом стукая подружку.

В пятнашки так они играют,
Коль от рыбалки отдыхают.

ВИКТОР ФУРСОВ
09.02.2020.


Рецензии