Выбери себя!

Через боль, обиды, слёзы,
Неудачи, провода,
Через тучи, солнца, грозы
Просто выбери себя!
Ты пойми, такой не будет
Ни сейчас и ни потом.
И не будет так, как раньше.
Прекрати жалеть о том!

<январь, 2020>


Рецензии