КРАБ

КРАБ

Вылез Краб из волн морских
На тонких ноженьках своих,
Побежал он боком-боком,
Да споткнулся ненароком.

Повёл вокруг своим глазком -
Лишь песок лежит кругом.
Своими Краб щёлкнул клешнями,
Укрытье стал искать с камнями.

С другими крабами опять
Решил он в прятки поиграть.
На бережку, среди камней,
Играть в прятки веселей.

ВИКТОР ФУРСОВ
09.02.2020.


Рецензии