316 лет-СПб

на реке Невы- мосты
у мостов
необычной красоты невесты
и солидные женихи
и одинаковые мечты

наши годы коротки
как линии руки
слава Богу
мы их ещё не прошли

уходит миг
уходит день
уходит год
уходит жизнь

а пока весна
любвь
и всё цветёт


Рецензии