Лунная дорога

Лунная дорога пролегла по полю,
Лунная дорога пронизала ночь,
Лунною дорогой мчатся мои кони,
Все мои печали отгоняя прочь.

Я сегодня вольный, я сегодня юный,
Сердце захватила пьяная любовь.
Я скачу за ветром по дороге лунной,
Я гонюсь за счастьем, за своей судьбой

Далеко ль, не знаю, мне придется мчаться,
Долго ль гнать по полю вороных коней,
Только непременно доскачу до счастья,
Доскачу до счастья, до любви своей.

Подойду к нему я и возьму за руку,
И скажу, но вот мы вместе наконец.
Повезу обратно по дороге лунной,
Лунною дорогой прямо под венец.

Лунная дорога пролегла по полю.
Над дорогой лунной ясная луна.
Лунною дорогой мчатся мои кони,
Я хмельной от счастья, что хмельней вина.


Рецензии