О бдительности

Законы Англии излишне либеральны.
Парламент острова не ловит крупных мух.
Как можно разрешить отъезд для Гарри?
Для Меган муж - отъявленный лопух.

Вот если бы невестка у Медведева
задумала с его сынком удрать,
и в Киеве пожить семьёю вредною,
и на Москву из Киева насрать.

То их бы тормознули у Владимира,
и за бугор побег не удался.
Подумайте, да где такое видано?!
Чтоб патриот и пьяным надрался?


Рецензии