179. Die Fahne Hoch

Наш черный щит непроницаем,
И нефть сочится из мечей.
Знамена вверх – мы начинаем
Сезон охоты на людей!

Мы прибыли с планет далеких,
И землю кровью оросим!
Охота ждет! И ждет полета!
Ликуй, пощады не проси!

Мы хищники. Гордитесь люди,
Что наше Царствие для вас
Мы дарим ядерным орудием.
«Будь с нами!» – наш взывает глас.

Всесильны воины Вселенной,
Ведь убивают всех подряд!
Вскипает кровь – напиток пенный;
Таков наш жертвенный обряд.

Резню мы ценим! Ей молиться
Нас научили с давних пор,
И да восславится убийство,
И да свершится приговор!

февраль 2017


Рецензии