То, что я пока ещё, не отваживаюсь сказать любимой

     Не знаю, любимая,понимаешь ли ты, мыслишь ли также, но я осознал вдруг,что мы были созданы друг для друга. И могли сделать друг друга счастливыми, а сделали несчастными, предпочтя мирным действиям военные.
Поскольку мужчина я, то и спрос только с меня:виновен на 100%, абсолютно, без каких бы то ни было оговорок.
Но какое это имеет значение сегодня?
Две разбитые жизни. Две поколеченные судьбы, переплетшиеся в одно большое проклятие...
Но это вовсе не значит, что всё потеряно.
Слава Богу, есть Тот, Кто восстанавливает разбитые сосуды и оживляет иссохшие кости.
Есть благая весть. Святое Евангелие. И если мы хотя бы сейчас, с опозданием в сорок лет, поведём себя разумно, то наследуем вечность. Вечную, блаженную жизнь,в сравнении с которой, эта, земная меньше чернильной точки на просторах Вселенной.
Всё, что нам нужно с тобой - это сказать Господу и друг другу:"Да".
В конце-концов, любят-если по настоящему любят-не за то или иное, а вопреки, тому или иному.
И потом...У нас всё ещё есть сегодня:
                Забудем, что было,
                Вернёмся назад.
                Туда, где цветущий
                Надеждами сад.

                Туда где сияло
                Небо мечтами.
                Где наслаждались
                Мы, тем, что мы сами.
               
                Туда где сияло
                Небо мечтами,
                Что так искусно
                Разрушили сами.

                Забудем, что было-
                Вернёмся назад:
                Туда, где цветущий
                Надеждами сад.

                Путь-не заказан
                И мы повзрослели.
                Каждый наказан
                Судьбой* в самом деле.

                Забудем,что было -
                Вернёмся назад-
                Туда, где цветущий
                Надеждами сад.

                - - - - - - -
                *Как вариант:Судьёй


Рецензии