Сигналы тревоги

Чтобы люди оценили
нетипичную болезнь,
чтоб опасность ощутили,
не уместна капли лень.
 
Надо Голикову в маске
всем в рассказе показать
Убедительные сказки
людям может рассказать.
 
Может даже сам Мишустин
разик провести совет.
Все министры в масках шустры,
между двоечников нет.
 
Над страной висит угроза.
Ургант, вечером смеша,
пусть покажет несерьезно
сам больного голыша.


Рецензии