Резонанс на Овидия

Время не властно над подвигом жизни суровой.
Подвиг звенит колокольным набатом сердец!
Надобно подвиг отцов поколениям новым
Знать! И тогда нас простит  Милосердный Отец!

Дерзко ведя против Господа все свои войны,
Падший во злобе к порядку и тайнам Творца,
Дух противления всё подчинить под законы
Жаждет свои! И никто не уймёт подлеца!

10 февраля 2020 года


Рецензии