Волки и овцы

Расскажу страшную сказку, мальчики!
Как мужик золотую рыбку съел,
Потому что у жены его , у Надечки,
Материнский обострился беспредел.
Выучил ли страшненький уроки?
Не насрал ли младшенький в трусы?
И чтоб муженёчек недалекий
Вовремя побрил себе усы.
Всё должно быть бабой подконтрольно,
Всё в порядке, всё по полкам, по местам!
Только вот семейка недовольна.
И в ежовых рукавицах муж устал.
Был весёлым парнем и затейливым
Дрессировка: вкусный пряник, хлесткий кнут.
После брака стал он мягкотеленьким:
Чуть шутнёт, его опять нагнут.
Не нова история семейная.
Как овец пасём мы мужиков.
Только шкуры бегают трофейные,
А на пастбище всегда полно волков.


Рецензии