Старик

Ах, как мне хочется летать
пол - жизни я готов отдать
Что в старости живу я дни
отдам и снова я вернусь в года
когда передо мной лежала вся страна
Ах, как мне хочется лететь
и юности в глаза смотреть
не видеть седину
а прыгнуть в цветущую весну
Купаться, наслаждаться красотой
по дурманящему  саду бежать босой
Так ностальгировал,сгорбившись,старик
и в нем рождался душевный крик


Рецензии