Никаких взаимных претензий

Никаких взаимных претензий
Каждый уходит в свою "конуру"
И без упрёков и без агрессий
Тихой поступью в тишину

Когда пара на грани срыва
Это плохо,но не конец
Невозможность, без перерыва
Раздвоение двух сердец

Неликвидностью отношений
Можно смело назвать конец
За прошествием лет и мнений
Разрушая любви дворец

Никаких взаимных претензий
Каждый уходит в свою конуру
Без упрёков,без извинений
Тихой поступью по ковру

Не ругаясь,нет в этом смысла
Пересуды ведь ни к чему
Просто в небе туча нависла
Расходиться,так по- уму

Поделя замок пополам
Своё прошлое наполовину
Выбросив ненужности хлам
И ему уступив картину

Развестись без абсурдных драк
Без скандалов и без процессий
Без обмана друг- друга,врак
Без обиды и без регрессий...


Рецензии