Попаримся?

 Наш городок,скажу вам,небогатый-
Не Сочи,не Стокгольм и не Париж.
И, если вдруг захочешь зимой в баню,
В карманах часто обнаружишь шиш!

 А помню в годы давние случалось-
Попариться,помыться и с пивком...
В полтинничек всё это помещалось.
И жизнь уж не летела кувырком!

 Сейчас,чтоб отдохнуть,распарить тело,
С друзьями про футбол поговорить...
Моргнул-пять сотен сразу улетело-
Вот минимум,чтоб в баню мне сходить.

 Не матерюсь, и это люди знают,
Но как же тут не скажешь,братцы,-бля...
Сейчас нас всех на денежки кидают,
Что раньше обходилось в пол-рубля!


Рецензии