О Боже

О Боже, переспи со мной,
Земных утех мне не хватает.
Жизнь без любви безумно тает,
А грязь мирская за спиной.
И даже если что – прощу,
За непорочное зачатье.
Молюсь в Тебя, я как дышу,
Вздымает грудь облипку платья.

О Боже всё во мне - при мне,
Спустись, тебе понравиться.
Была близка я к сатане,
Согласна  - каяться.
О Боже, переспи со мной,
Земных утех мне не хватает.
Без чистых чувств я угасаю,
Твоя Лилит – Владыко мой.
 


Рецензии