Смешите народ, это нужно! юмор

Веселить не каждый может,
Веселить народ наш нужно!
Разогнать печаль поможет,
Юмор,с ним нам жить не скучно!
     ПРИПЕВ:
Юмор это дар волшебный!
Юмористы скажут вам.
Засмеётся даже бедный,
Юмор очень нужен нам...

Веселить не каждый может.
Но есть люди веселят.
Друг на друга не похожи.
Рассмешить народ хотят!!
    ПРИПЕВ:

Веселить не каждый может.
Юмористов знаем мы.
Вспомним Райкина,он тоже,
Веселил,смеялись вы!!!
     ПРИПЕВ:

Веселить не каждый может.
Есть таланты,нас смешат.
Вы их знаете,я тоже.
Вы смеётесь ,и я рад...
     ПРИПЕВ:

МЫ СЕЙЧАС ГРУСТИМ И НАС ТЯЖЕЛО РАССМЕШИТЬ.


Рецензии