Тепло души

             

              Посвящается
                моим  друзьям
 
У времени теперь есть имя –
Его тем августом зову,
Когда мы встретились. Отныне
Им чувствую, дышу, живу.

У счастья есть свои пределы:
Пытаюсь их понять, принять,
Чтоб боль внутри перегорела,
И радость я смогла узнать.

А у любви – свои законы,
Стараюсь их не нарушать,
Чтоб колоколен перезвоны
Наполнили мой дух опять.

Тепло души имеет имя,
Что, как весна, неповторимо.
                (10.02.2020)


Рецензии