Кулинарный сюрприз

В феврале любимая устроила
для меня изысканный сюрприз.
Сел за стол и вижу блюдо новое,
в первый раз вкушал я странный приз.

До поста неделя, уложились мы.
Вышел по последствиям успех.
Бездну съел белка, и силы новые
вдруг возникли, только вреден спех.

Все прогнозы милой в ночь исполнились.
Спал немного, может с пол часа.
Бычьи яйца, результаты вспомнились.
Долго свой затылок я чесал.


Рецензии