Родители наши, вы нас не жалели. Аллегория

Лопнул хрусталь, разбились мечты,
рассыпались в прах, любовь растворилась,
ушла словно Нимфа, исчезнув в кустах,
крылом нас накрыла, вуаль темноты,
депрессия душу совсем придавила,
наш жизненный путь, это скользкое мыло,
 
осталось лишь нам, только выйти на крышу,
выбрав высотку где крыша повыше,
мы падаем в счастье, ведь жили мы плохо,
всех быстро убила, наша эпоха,
нас ждут с нетерпением, в скорые гости,
любимые все, кто лежит на погосте,

придавит нас тяжесть могильной плиты,
увидите нас в неестественном свете,
-родители наши, вы нас не жалели,
мы с вами простились, ведь мы ваши дети,
и утром, с уходом ночной темноты,
готовьте для нас гробовые цветы.

 
 


Рецензии