Ты не идеал и не абсолют

Кто сказал, что идеален?
Кто сказал, что лучше всех?
Прелесть в том, что ты реален,
Вызываешь звонкий смех.
Да, порой немного бесишь.
Для тебя я как сестра...
Но боюсь, что вдруг нелепо
Разминёмся навсегда.

<январь, 2020>


Рецензии