Запоздалая мысль

Ургант в Новый Год проводит конкурс,
видео создать в Курантах бой.
Поздно я узнал, наш с милой фокус
обошел тот конкурс стороной.

Первое мы место упустили.
Наш сюжет в программу не попал.
С рюмками с шампанским не частили.
Кверх ногами Путин не сказал.

Задолго до пиканья Курантов
милая сказала мне, хочу!
Не брильянт со множеством каратов.
Я тебя сегодня затопчу.

Только я нажал на кнопку видео,
начался волшебный марафон.
Под Куранты результаты выдали.
Наш совместный наслаждения стон.

Может Эрнст цензурой зарубил бы
лучший на канале наш проект?
Не послали, не было обиды,
жизненный влиятельный сюжет.


Рецензии