Я по крупинке

Я по крупинке собираю память
Моменты стертых, пережитых лет
Как жаль уже не можем мы исправить
Переписать наш жизненный сюжет
А может и не надо новой сцены?!
Пускай идёт своим все чередом
К чему банальность, ссоры и измены
Опять перевернётся все верх дном
Оставим все как есть, к чему вопросы
Случилось то, чего не изменить
Нас отпустили сказочные грезы
Давай не будем память ворошить
Вот только не стираются из мыслей
События давно прошедших дней
Мой разговор с тобой давно бессмыслен
Как день, без сладких, пламенных ночей


Рецензии