Проект Галактический союз и проект Венера

Проект "Галактический союз" и проект "Венера"
Как не смотри, но проекты красивые и хорошо сделаны - есть недочеты, но можно подправить и улучшить. Я наверное возьму эти проекты, а они связаны - под свое влияние больше в практичном. Дело в том, что на тонком плане я сам участвовал в их создании можно сказать, когда многие еще "под стол пешком ходили", а что касается Проекта "Венера", то это вообще так кажется беспардонная наглость игнорировать меня в таком проекте и имея такое название. Но пока, что официально меня там многие наверное игнорируют - поэтому и доверия к этим проектам не может быть вызвано и не должно, но и даже если я более практично возьму эти проекты под свое влияние, то я не стану упрекать никого иного в недостатке доверия к ним, либо ко мне - потому что никто не может знать все.
И прежде всего меня интересуют эти проекты потому, что я не хочу что бы они канули в небытие и забылись - а это самое главное. В немалой части я их представительское лицо.

http://www.galaxysss.ru/mission

https://www.thevenusproject.com/


Рецензии