Carlos Rivera Я говорю это!

    Carlos Rivera  Lo digo

 Разреши,
Я сделаю так, что в твоих глазах загорится надежда,
В объятие ты находишь свободу
Знаешь, все вокруг торопятся куда-то,
Люди разучились мечтать

  Разреши, я разбужу в тебе твою весну своим солнцем
Хочу осветить все твои пути
Разреши показать тебе,
Что жизнь нас давно ждет
И что счастье, оно будет!

 Я говорю тебе, говорю,
Нас найдет дневной  свет,
Наша радость уничтожит все несчастья
Я говорю это! говорю!

Смотри, нас ждут!
Все самое хорошее-оно случится!
Чтобы напомнить, что для жизни
Нам так немного нужно

Разреши мне показать тебе чуть больше,
Чем ты себе разрешаешь,
Есть столько интересных мест!
Я научу тебя понимать,
Что где-то мы действительно нужны,
И что счастье-оно будет!

Я говорю это! говорю!

Тебя ждут!
Смотри!
Нас найдет дневной свет!
 Все несчастья уничтожит наша радость!
Я говорю это, говорю!
Тебя ждут!
Смотри!
Счастье, оно придет!
 Чтобы напомнить нам,
Что для жизни так немного нужно!
 Я говорю это, говорю!
Тебя ждут!
 Смотри!
Нас найдет дневной свет!
Все несчастья уничтожит наша радость!

 Я говорю это, говорю!
Тебя ждут!
Смотри!
Счастье, оно придет!
Чтобы напомнить нам,
Что для жизни так немного нужно!
 Я говорю тебе! Говорю!
Смотри!
 Нас найдет дневной свет!
Все несчастья уничтожит наша радость!

Я говорю это, говорю!
Тебя ждут!
Смотри!
Счастье, оно придет!
Чтобы напомнить нам,
Что для жизни так немного нужно!
Я говорю это! Говорю!


Рецензии