Обнять

Обнять родных, так повелось
Когда вернулся из поездки
Приятно и так хорошо
Что дома же роднее нету

Страну родную не обнять
Но уважение все выше
Её и защищаешь в раз
И труд твой-тоже для Отчизны

Как интересно же порой
Кто всё растит и строит в волю
Как будто в нищете живёт
И защищает по неволе

Кто пальцы веером и в такт
Ведь ничего не производят
Вагонами воруют в раз
И их за это не сажают

Вот семь детей, а денег нет
И, как тащить по жизни лямку
Ну да-сейчас по легче им
Обнять бы славную державу

Несправедливость устранить
Даже правители не могут
Конечно их снимают в раз
Но с горки-далеко не едут.


Рецензии