О целесообразности

Нет в Кремле такой проблемы,
чтобы можно не решить.
Роды, смерть, награды - темы,
если надо согрешить.

Сразу после революций
появился этот шанс.
Помощь даже проституций
с толком выручает нас.

Троцкий, прочие подонки,
по заслугам результат.
Не спасут дитя пелёнки,
если папа виноват.


Рецензии