Демисезонное

За шагом шаг - дорога мнётся
Под нашим натиском подошв.
И ничего не остается,
Как в декабре любить под дождь.

И в январе любить под слякоть -
Непредсказуемая жизнь
Сумеет грязью накалякать
На синеве потертых джинс.

И в феврале не спрятать зонт нам -
Московских зим таков вердикт.
И лишь любовь демисезонна -
Она, что хочешь, победит.


Рецензии
Здорово, бодро и оригинально.
С новым успехом, Артём!
С уважением, Сергей.

Серж Панков   11.02.2020 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж! Рад тебе!

Артем Козлов   11.02.2020 00:57   Заявить о нарушении