Спасибо апельсину

Спасибо, добрый апельсин,
За то, что ты помог Одессе,
Спасал её, как верный сын,
И в жемчуг превратились вЕси.
С тех пор жемчужиной она
Для всех народов воссияла:
Здесь прорастали семена
Талантов и не меркла слава. 
И много новых может дать
Талантов Южная Пальмира,
Одесса - жизнь, Одесса - мать,
Одесса, - это чудо мира!

2016 год


Рецензии