Даша...

Познакомьтесь - это Даша!
Всех она на свете краше!
Словно платье балерины!
Иль пушинка от перины!

Или с облака снежинка!
Ну, не кошка, а картинка!!!
Хвост белее всех белил, кто бы что не говорил...

Красотой затмит любую
Хоть с породой, хоть простую...
Без любви не может жить
Леди - что тут говорить!


Рецензии