Море

                Дышало мне море в лицо
                Играя своей бирюзой.
                Я бросила в море кольцо
                И свой перстенёк золотой.         

                Но вдруг тут волна набежала
                На берег песчаный морской.
                Открыла глаза,увидала,
                Кольцо,перстенёк золотой.               


Рецензии