Мое одиночество. Галина Н

На вопросы все знаешь ответы ты,
Произносишь их четко, уверенно,
Только знай, что мое одиночество
Нашей жизнью совместной проверено.
И живу я в мечтах своих призрачных,
И ночными полетами скромными
Я ищу все чего-то за окнами,
А они по ночам всегда темные.
А когда мое тело усталое
На кровати лежит без движения,
То Душа отлетает за Славою,
И общаюсь я даже с Есениным.
Но потом по сигналу будильника
В мое тело она возвращается,
Ощущает меня новодневною,
Замолкает и очень печалится.
Лишь когда-нибудь в месте заоблачном,
Где не будешь таким ты уверенным,
Мы займем с тобой тихое облачко,
Чтобы быть вместе в пространстве и времени.


Рецензии