172. Ритуалы

В подземных, сырых уголках Ватикана
Собрались магистры читать Каббалу.
Внутри пентаграммы расставлены свечи;
Поет славный рыцарь на званом балу.

Оккультные царства, заморские страны
Приветствуют Папы-антихриста трон,
Ведь он в ритуалах давно уж замечен -
А я ритуалы те чую нутром!

Вершить геноцид... Я не помню, чтоб Пастырь
Велел истреблять и всех резать желал?
Но в снах тамплиеров святые убийства
Всегда прославлял господин Кардинал!

Страдали во псевдо-апостольской власти
Руслана с Маричкой – две родных сестры,
В темнице осталось им только молиться;
Быть верными Богу до светлой поры...

Огонь инквизиции служит Престолу;
В себе погубив сотни тысяч сестер;
Невинные девушки белой Европы
Идут к палачу, в гильотину, в костер!

По черной Венеции плыли гондолы,
Охотясь на всех, не внимая чуме, -
Всевышнему знаку. Порезаны стопы
Глупцов, что тянулись к той римской тюрьме!

ноябрь 2016


Рецензии