Миссия Познера

Напротив Познера стоит десяток кресел,
хотя всегда используют одно.
Чтоб имидж был умен и интересен,
спектакль, театр, снимается кино.
 
Из биографии берутся комплименты,
про двойку в школе не задаст вопрос,
про сколько женщин не беря моменты,
задумчиво почешет мудрый нос.
 
Тут каждый жест и фраза, как поэма,
мог Игоря раздеть с его Полком.
На щит героя поднимает тема
уверенно спокойно и легко.
 
Есть цель - дать впечатление свободы,
что можно всё узнать, о всем спросить,
чтоб вызвать чувство счастья у народа,
при этом власть ни капли не взбесить.


Рецензии