Все деньги решают в стране

Давно это стало известно
Все деньги решают в стране
И та, что была неизвестной
Сегодня известна и мне.

Чтоб в телеке засветиться
К легендам причислить себя,
Не нужно талантом родиться,
Все это забота рубля.


Чем больше рублями вложиться
Известнее будет канал.
И нужно в стихах материться
Чтоб точно успех тебя ждал!

А те, кто без денег - ну, честно,
Пишите стихи в тишине!
Давно это стало известно
Все деньги решают в стране!


Рецензии