Не люби меня, не люби

"Ограждай меня, позаботься, называй меня так, как хочешь,
Завари себе крепкий чай и не спи совсем этой ночью.
Ты же девочка не открытая и с замочком на полстраницы,
Не позволишь быть мной убитою и продолжишь так часто сниться.
Ты же девочка словно пепел, пепел больше не загорится.
Я случайно тебя заметил, я нечайно в тебя влюбился.
Посижу опять вполоборота и найду твой подтекст во фразах,
Позабыть как тебе звонить, не оставив тебя ни разу.
Ложь давно уже так двусмыслена, а на правду не хватит сил,
Ты же, девочка, не вернешься, я об этом не попросил.
Только, милая, не сорвись вниз и упасть мне, прошу, не дай,
Среди всех потускневших продрогших лиц - не предай меня, не предай.
Отводи снова мои локоны, я приду к тебе: "Помоги.."
Только так, как ты любишь, девочка, не люби меня, не люби."


Рецензии