Душа в душу

Старайтесь близких делать счастливыми.
Любите и берегите.
Пусть ваши фразы будут правдивыми.
Душа в душу, прошу, живите.

Ревность и подлость ужасные штуки.
Лжи и предательству места нет.
Не допускайте долгой разлуки.
Что бы не плакать потом в жилет.


Рецензии