Накануне

В эту важную неделю,
в понедельник будет пост,
мы с любимой меньше ели,
секса получился рост.

Мы желали оттянуться,
чтобы после отдохнуть.
Волю дать волшебным чувствам,
оценить не только грудь.

В пост едим немного мяса,
вечер, улицей идём.
Размышлений разных масса.
Есть духовности подъём.

Даже Путин в пост поменьше
Конституцию погнёт.
Он другим себя потешит,
есть проблем преполный рот.

Пост зимою - это слабость.
Пост зимою - силы мощь.
В результате - чувство радость.
На земле ты - медный грош.


Рецензии