Жизнь не наша

Жыла была любыла,думала забыла,
Невыдив тебя давно,увидив полюбыла.
Вспомнила ущедшые года.
Что же стало,
Ветер дуеть сильно
Глаза болять,небо ясно светить.
Прям как ты,
Сияють твои глаза
Прям как звезди
Луна полна и одна
Вокруг много звезд, но они ...
И все же она одна.
Как мы с тобой.
Кто же мы
Кто луна,кто звезда?
А можеть ты звезда,вокруг я луна.
Ближе чем некогда,далеки как солнце и луна.
Хотья скучаем оба но встреча невозможно.
За нас решають другие,мы как игральние игрушки.
Умеем что страдать,нам нужно рисковать.
Мы как наркомани ,любым все странное.
Ты дождь а я ветер наши с тобой стихии.
Все то как мы любым,я дождь ты ветер.
Но молчим зная что счастье уходить
........


Рецензии